O que é Wolf Pay?

O que é WOLF PAY?

O botão Wolf Pay veio para que você tenha mais uma opção para realizar seu pagamento. A grande diferença entre o pagamento por boleto e o pagamento pelo Wolf Pay é o prazo de liberação da plataforma. Utilizando o botão Wolf Pay, a liberação ocorre instantaneamente.

O mais legal é que, caso ainda não tenha o valor integral da mensalidade, você pode utilizar o valor disponível como parte do pagamento. Isso faz com que seu dinheiro não fique parado dentro da plataforma, podendo ser utilizado mesmo sendo inferior a R$ 150,00.

Como utilizar o Wolf Pay?

Dentro da plataforma, acesse as abas:

Mensalidade > Pagar > e escolha a opção “Sim” em “pagar com saldo em conta.

Simples, né?