Aplicativo Wolf

Com o aplicativo você pode muito mais!

Um aplicativo multiplataforma, disponível para Mobile e Web, o aplicativo da Wolf Trade Club é uma ferramenta exclusiva para todos os membro da plataforma. Além de todos os benefícios já existentes na plataforma, o aplicativo inova sua forma de obter leads e gerenciá-los, além de notificá-lo sobre quaisquer novidades dentro do clube.

Com a funcionalidade de criação de campanhas, você pode divulgar seus eventos de forma prática e rápida. Essas campanhas garantem uma boa divulgação e gerenciamento dos seus eventos, possibilita que você saiba quantas pessoas têm interesse em conhecer o negócio e facilitam muito seu contato com todas elas.

Qual a importância do aplicativo?

Já parou para pensar em quantas vezes deixou de apresentar uma oportunidade a uma pessoa por estar em um momento desfavorável, seja por tempo, localidade ou por conta de um imprevisto?

Agora você não precisa se preocupar em conversar com um lead em potencial exatamente no momento em que o conheceu, isso porque você possui em mãos uma ferramenta que lhe permite um registro fácil e ágil de seu cliente, assim você pode mantê-lo por perto, informando-o sobre eventos, promoções, treinamentos e diversos outros conteúdos que serão disponibilizados no Blog da Wolf Trade Club. O aplicativo também oferece todo o material de apoio necessário para a divulgação de seu trabalho como líder: Slides de apresentação, PDF’s e  muito mais.

Gerenciar seus leeds nunca foi tão fácil!

Por meio da automação de e-mails você se torna capaz de manter todos seus leeds providos de muitos conteúdos e informações úteis sobre o negócio. O melhor de tudo isso é que não é necessário saber exatamente para quem e qual e-mail mandar, tudo é feito de forma automática, previamente estabelecida por você.

Além de tudo isso, você também pode se comunicar com todos os leads de sua base com extrema praticidade por meio de seu Android ou IOS, utilizando o sistema de e-mail ou push como ótimo recurso.