Wolf Academy 2.0

Trata-se de um projeto desenvolvido para a formação de novos Traders dentro do mercado. Fruto de muito estudo, pesquisas e experiências, a Wolf Academy 2.0 é um programa de estudos repleto de informações sobre as formas de análise mais utilizadas no mercado.

O projeto conta com uma apostila com mais de 110 páginas e uma série de vídeos didáticos com exemplos práticos sobre os temas abordados.

Exames

São realizadas aplicadas algumas provas ao final de cada tema de grande relevância, a fim de testar seu conhecimento, para que você possa perceber se está apto para ir ao próximo nível.

Certificado

Ao término do curso é entregue um certificado virtual ao aluno, tornando-o apto para iniciar sua carreira como Trader Independente.